Termo de Confidencialidade
- 1Quem está preenchendo
- 2Tipo de relação
- 3Prestador — você
- 4Cliente — outra parte
- 5Confidencialidade
Quem está preenchendo
Isso define quem assina primeiro e quem recebe o link de confirmação.
🔒 Seus dados ficam salvos apenas no seu dispositivo — mesmo depois de revisar, você pode voltar e corrigir antes de pagar
Após o pagamento, seus dados são retidos por 30 dias e depois excluídos automaticamente (LGPD — Lei 13.709/2018).